LANDESPROGRAMM WIRTSCHAFT - Wir fördern Wirtschaft.

"Im Landesprogramm Wirtschaft werden Fördermittel des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) und der Bund-Länder-Gemeinschaftsaufgabe „Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur“ (GRW) mit ergänzenden Landesmitteln für die wirtschafts- und regionalpolitische Förderung in Schleswig-Holstein gebündelt.
Ziel des Landesprogramms Wirtschaft ist die Förderung von Wachstum und Beschäftigung in allen Regionen Schleswig-Holsteins
." (mehr Infos gibt es auf der Seite des Landesportals Schleswig-Holsteins)

In einer neuerstellten Lagerhalle wird die Logistik und der Versand unserer Produkte optimiert. Der Maschinenpark wird mit modernster CNC-Technik erweitert und die Späneverbrennung mit einer neuen Anlage verbessert. Gleichzeitig können wir den Personalstand vergrößern.

Diese Maßnahmen sind dank der Förderung kurzfristig umsetzbar.